Мудрый Ваня

Жил на свете мудрый Ваня,
Всех умней на свете был.
Сидя утром на диване,
Он родителей учил -
Вы неправильно встаёте,
Надо дольше людям спать,
И неправильно ложитесь
Вечером в свою кровать,
И на завтрак не омлет
Надо мне готовить, гадкий,
Торт, печенье и конфет -
И чаек немного сладкий!
И вообще вы на работу
Не должны с утра ходить!
Как вообще вам там охота
Столько время проводить?!
Лучше вы меня водите
В кинотеатр и аквапарк
И со мной всегда сидите
Нужно делать только так!
Как вы думаете, дети,
Правда всех умнее Ваня?
Или глупости все эти -
 - Эгоиста на диване?!


Рецензии