Ожидание встречи

Ожидание встречи.               


Жду, когда опять наступит тихий теплый вечер,
И мигнет  улыбчиво задумавшись красиво-белая луна.
И наступит час такой приятной и желанной встречи,
Нам с тобой прогулку освещает лишь одна она.

Снова утону я в изумрудах глаз твоих прекрасных,
И теплом согреюсь милых нежных твоих рук.
Растворюсь я радуясь в твоих объятьях страстных,
И волшебным и спокойным вдруг покажется весь мир вокруг.

Пусть скорей по кругу обгоняя время стрелки мчатся,
И приятней  времени что длится  ожиданье в мире  нет.
Мне так хочется скорей с тобой сегодня повстречаться,
Тишью вечера струится легкой музыки души лирический сонет.   

10.04.2023г.               


Рецензии