Иной поэт...

Иной поэт, решив связать
Измученные рифмой фразы
И лентой бреда повязать
Свои моральные проказы,
Всенепременно заразит
Своей душевною болезнью
Того, кто будет не привит
И кто, его послушав песни,
Поддавшись внутренней борьбе,
О чём-то тоже замечтает -
Забудет о самом себе
И в пункт прибытья опоздает...


Рецензии