Я ставлю любовь на беззвучный режим

-припев-

Я ставлю любовь на беззвучный режим,
На паузу чувства.
Я ставлю любовь на беззвучный режим,
Внутри стало пусто...

Я ставлю любовь на беззвучный режим,
И к черту  морали...
Я ставлю любовь на беззвучный режим,
Мы бой проиграли...

-1к-

Ты не звони мне больше, не пиши,
Сожгли мосты, дороги нет назад.
Прошу я небо- больше не души,
Не подливай мне в сердце горький яд...

Сменила направление судьба,
Оставив страсти след нам на губах...
По ветру обещанья и слова,
Держу осколки прошлого в руках...


-2к-

А где-то в глубине души- вулкан,
Начнется извержение огня...
Потерян только нами талисман,
Я без тебя теперь, ты без меня...

В блок номер, не доступен абонент,
Сожгли мосты, дороги нет назад.
Жизнь на другое сделала акцент,
И показала рай нам, сущий ад...


Рецензии