Не менее, не более...

Не менее, не более,
          не более, не менее
я подарю читателям
          одно стихотворение,
но я хочу предупредить
          вас об одном заранее,
что зашифрую в нем, друзья,
          приятное послание: 


Моим же нечитателям
          вне всякого сомнения
я посвящу шикарнейшее
          нестихотворение, 
но буду честным до конца
          и сделаю признание –
в нем также зашифровано
          важнейшее  послание:


Всем прочим жителям Земли
          я шлю три пожелания: 
познания, покоя и
          взаимопонимания. 


Рецензии