Летят-летят обратно птицы!..

Летят-летят   обратно   птицы,
Летят    в   любимые    края...
Им   по-утрУ   уже   не    спится,  -
Их   ждёт    родимая    земля!..      

Леса    в    приятном    удивленье,
Деревья    в    сонной    тишине,
В    неповторимом    умиленье,
В    благоприятной     красоте!..
    

Привет   Волшебнице   Весне!.. 
 


       _____________________

    1 апреля 2023 года, Москва
 Похвала  Пресвятой  Богородицы.
       Иконы  Божией  Матери   
      « Умиление », Смоленской.


Рецензии