опять..

Опять дрожит моя рука,
В строке судьбы есть опечатка,
Куда же приведет она,
Уж слишком скверны ее повадки.
Я торопливо попасть пытаюсь,
В вагон любви последний,
Бегу в отчаянии спотыкаюсь,
Но поезд и перрон исчез бесследно.
Этот поезд скоростной,
А я давно уже не молод,
Да и придуман в грезах мной,
Судьба же не дает мне повод.
Она играет со злой усмешкой,
Но в сердце страсть горит огнем,
И хоть в руках судьбы мы пешки,
Любовь нас делает ферзем.


Рецензии