Морщинки счастье

Морщинки счастье в уголках у глаз
В улыбке разбегаются по щекам
Блестят от солнца блески на губах
И волоса играют с лучиком весенним
Я взял тебя за руку неспеша
Чтоб не спугнуть удачу этой встречи
Я весь дрожал глядя тебе в глаза
Не понимая собственной я речи
А ты дала ключи мне от дверей
И воздух вдруг наполнился любовью
Ключи от сердца и души своей
Доверила ты мне в тот день апрельский !

 А.Сазонов


Рецензии