Из поздравлений друзьям

Одним из первых спешу поздравить!
И пожелания оставить!
Чтоб в День Рождения быть ПРЕКРАСНОЙ!
Ну как всегда была чтоб КЛАССНОЙ!
Алмазной крепости ЗДОРОВЬЕ!
УДАЧ! УСПЕХОВ! СЧАСТЬЯ Оля!


Рецензии