Я так люблю тепло и яркий свет

Я так люблю тепло и яркий свет
Но жизнь влачу во тьме, где солнца нет
Здесь ветренно, здесь снег везде и лёд
И если умирать придёт черёд
Я не конца и небытья боюсь
А что умру и вновь сюда вернусь


Рецензии