Про Музу песня

            Для меня писать, уже обуза
            Даже карандаш в руках держать
            Редко посещает меня Муза
            Мысли в рифме трудно отражать
Припев:
А Муза, капризная дама
Что хочет, то и творит
Влияет на кардиограмму
На стихи выделяет лимит
А если кого-то полюбит
Обнимет и крепко прижмёт
Нежно так приголубит
И бездарь тогда запоёт
             Иногда ко мне она приходит
             На листе рожаются стихи
             Также неожиданно уходит
             Взмахнет платочком белым и хи-хи
Припев:
А Муза, капризная дама
Что хочет, то и творит
Влияет на кардиограмму
На стихи выделяет лимит
А если кого-то полюбит
Обнимет и крепко прижмёт
Нежно так приголубит
И бездарь тогда запоёт
       А я хочу, чтоб чаще появлялась
       Чтоб стихи текли из-под пера
       Что бы песни из стихов рожались
       И под гитару пелись у костра
Припев:
А Муза, капризная дама
Что хочет, то и творит
Влияет на кардиограмму
На стихи выделяет лимит
А если кого-то полюбит
Обнимет и крепко прижмёт
Нежно так приголубит
И бездарь тогда запоёт
     21.03.2023 г.


Рецензии
Пусть Муза вас не покидает, почаще вдохновение дарит...

С Днём Победы!!! МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   08.05.2023 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение страницы и отзыв.

Сергей Петров 73   08.05.2023 11:49   Заявить о нарушении