Лекарство от скуки

А мужчина и, правда, хорош,
Удержаться совсем невозможно.
Хоть чужое, я знаю, не трожь,
Отказать капризу мне сложно.

Развалю я его семью,
Заберу себе как добычу.
С ним своё гнездо совью
И надеюсь, что счастье накличу.

Он, конечно же, чей-то муж,
У него есть жена и дети.
Но привязанность к дому – чушь,
Ведь предательство есть на свете.

Я давно ловлю его взгляд,
Полный страсти и томной неги.
С Афродитой встаю в один ряд,
Порождая любви побеги.

Образумиться мне и уйти,
Не мешало бы взять себя в руки.
Не сверну я с дурного пути,
Он – лекарство моё от скуки.


Рецензии
браво за ваши строки.

Сергей Лутков   16.10.2023 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.