Сестрёнке

Только  глазки открываю  
Утром ото сна,
Сразу телевизор я включаю,
Чтобы знать, как в мире
Обстоят дела.

Очень интересно
Новости смотреть,
Чтоб перед сестрою,
Не смогла робеть.

Чтобы отвечать
На её вопросы враз,
Диалоги с нею
Вести б  сейчас.

Отчасти глуховата,
Очень жаль её,
От этого сердечко
Разрывается моё...

Ей скоро 90 ,
Живет она одна,
Ох, если б рядом
Я с нею была...
В этом заключается  
Наша с ней беда.

Телефон наш друг.
Валечка, с тобой,
Общаемся не часто,
Только лишь порой.

Я знаю, болячек много
Себе ты нажила,
Но ты их всех гони
И не сдавайся никогда!

Я знаю, много пережила
Ты на своём веку,
Живи, родная долго,
Я этого хочу,
 
Сестрёночка ВАЛЮШКА,
Любимая моя,
Живи на этом свете
Ещё ты лет до ста!


Рецензии