Мне на днюху две гитары подарили

Мне на «днюху» две гитары подарили
А у меня таланту даже нет
Люди, Вы наверно пошутили?
Мне уже «полтос» плюс восемь лет

Я не знаю, что такое ноты
Где на грифе «соль» и где там «ре»
Я крестьянский сын, я из босоты
А вчера я выучил «барре»

Гитару не освоить мне без боли
Пальцы тренирую каждый день
На них уже рабочие мозоли
И все равно я в музыке как пень

Гитара не частица интерьера
Её задача звуки издавать
Не светит мне Митяева карьера
И стадионы мне не собирать

Соседи счастливы безмерно
Когда мои аккорды зазвучат
Они как при пожаре, равномерно
По трубам отопления стучат

2020 год


Рецензии