Про таможню

На плечах зелёные погоны
Девчонки носят, носят пацаны
Чтоб не грузили нам дерьма в вагоны
И не везли из дружеской страны

Ну что друзья сказать Вам о таможне
Серьезная структура – спору нет
Там знают, что нельзя, что там можно
Граница, это братцы не буфет

Честным людям нечего боятся
Иди спокойно, чемодан неси
Можешь плакать, можешь улыбаться
И не молиться – «Боже пронеси»

На таможне проверяют круто
Любой Вам скажет, даже не соврет
Не прячьте люди лишнюю валюту
Всё равно инспектор отберет

Ну все, друзья не надо философий
Мы не за рюмкой водки в кабаке
Спокойно люди пейте крепкий кофе
Граница наша прочно на замке

25.10.2005 г.


Рецензии