Про Винни-Пуха и Пятачка

- "Куда идем, мой, Винни-друг, сегодня мы с тобою?"
- "Откроем мы кооператив, я мигом всё устрою."
- "И как у нас, мой, Винни-друг, он будет называться?"
- "Скорей всего "Медок", дружок, не будем изголяться".
- "Вот это класс, ведь я так рад такому повороту,
Ты только, Винни, разьясни наладить как работу?
Ведь надо будет продавать, теперь, продукт пчелиный?"
- "Нет, Пятачок, приобретать, а продавать свинину."


Рецензии