Папа

Мне сегодня, приснился.. папа..
Такой родной и такой далёкий..
Во сне ты близок..
Наяву жестокий..

Мне сегодня, приснился.. папа..
Был ласковый и приветлив,
Во сне многословен..
Наяву ты застенчив..

Мне сегодня, приснился...папа..
Первый раз.. за все года..
Мне сегодня, приснился, папа..
Чего не было никогда...

Мне сегодня, приснился...папа..
Я твоя копия, папа, да...
Мне сегодня, приснился..папа..
Этот сон в памяти навсегда...

#06022023 #Папа #стихиАниНикитиной #моетворчество #2сборник


Рецензии