Половинка вечности

ПОЛОВИНКА ВЕЧНОСТИ

Жизнь пришла из вечности.
Лучшей ждём судьбы.
Время в бесконечности
В поисках любви…

Половина вечности,
Это необычно.
Это очень искренне
Что не говорите.

Жизнь такая быстрая,
Всё спешит, торопится…
И скажу я искренне,
Что жить подольше хочется.

Половина вечности…
Это что-то значит.
Счастья очень хочется.
Счастья, не иначе!

Расцветает по весне
Вишня, как невесточка.
И глядит в окно моё
Половинка месяца…

Половинка вечности,
Капелька земная.
Вновь надежду дарит мне
Месяц, цвет меняя.

Он сквозь ветки ивушки,
Над  прудом склонившейся,
Половинкой вечности
На воде колышется.

Есть у каждого из нас
Половинка вечности.
И надежду дарит нам
И веру бесконечную…


Рецензии