Моей милой-милой Иришеньке...

Ты погибла 25 января 1997-го года, в день Рождения моей старшей Дочери. В этот день у Тебя должна была быть свадьба... Тебя расстреляли в затылок.
Прости меня... Ты не стала мне Невестою, не стала моей Женой...
Я улетел 5-го февраля в Прагу. Потом Нью-Йорк, Монреаль, Ванкувер. Прости... Ты была изумительной девушкой... Ты была прекрасной Женщиной!!!

             10.04.2023.


Рецензии