Сок берёзы

  Бегут слёзы у берёзы,
  Опять весна, на год взрослей,
  Снятся сны и видим грёзы,
  А на душе всё веселей.

  Сок бежит,берёзы слёзы,
  Так по весне проходят дни,
  И лишь одна печаль берёзы,
  С зимы маячат в роще пни.

  Печаль откликнулась подруге,
  Беда по жизни пролегла,
  Вы не судите строго люди,
  Берёза сок весь отдала.

  Пейте люди сок берёзы,
  По жизни будьте здоровей,
  От сока враз исчезнут слёзы,
  И всех болезней сок сильней.


Рецензии