Акростих Александр Николаевич Телешев

Александр - сельский житель.
Любит Стихи. Ру. - Поэтов Обитель.
Есть у него и сюжеты, и темы,
Крылатой рифме не страшны дилеммы!
Сюжеты - близко - близко, рядом;
А темы - благостным Парадом!
На Свете он прожил немало лет:
Дарует людям Красоту Поэт:
Резьба по дереву его манит -
Наличники резные - бесподобный вид!
И ларчики с узорчатой резьбой
Красой пленяют неземной!
Отдельно о Буфете Слово скажем:
Любуется народ Буфетным антуражем!
А береста! Причудливо плетение!
Есть у Мастера и силы, и терпение,
Воодушевление и вдохновение,
И Трудолюбия ему не занимать,
Чтобы резной ШЕДЕВР создать!
Талантлив Телешев во всём:
Его уютный светлый Дом
Любезно всех гостей встречает:
Шедевры и резьба, и разносолы поражают!
Едва ли гости заскучают:
Всем Алекандр свои стихи читает!


Рецензии
Татьяна! Вы меня поразили!!!
Конечно очень приятно! Это первые стихи посвящённые мне.
Низкий поклон за такой подарок!!!
Здоровья Вам и неугасающей энергии!
С теплом души к Вам.

Александр Николаевич Телешев   10.04.2023 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, МАСТЕР - ЗОЛОТЫЕ РУКИ! НА ТАКИХ ЗОЛОТЫХ РУКАХ ВСЯ РОССИЯ ДЕРЖИТСЯ!

Татьяна Теплинская   11.04.2023 01:06   Заявить о нарушении