Надпись на книге По веленью души

Пришла задумка,
                показалась сложной,
Но получилось –
                сам не ожидал.
Всё ж вдохновенье –
                фактор непреложный,
И вот награда –
                множество похвал.
Теперь мне только б
                не понизить планку
И не свернуть
                со своего пути…

Да что же я кручу
                свою шарманку?!
Открой, читатель, книжку
                и прочти.

Март 2005


Рецензии