Моя Малая Родина

Даа, Родина моя Малая,
Остаётся в душе навсегда!
Как маму свою любимую,
Не забуду её никогда!!! 

Она в снах приходит радужных,
И ласкает меня, как дитя!
И неважно, сколько и где живу,
Она в сердце моем всегда!!!
19.12.2022.


Рецензии