Весна по имени Любовь!..

Весна    по   имени   Любовь  –
Такая    сочная,  такая   светлая...

Весна    по   имени   Любовь  –
Такая    добрая,   такая   верная...

Весна    по   имени   Любовь  –
Такая    свежая,  такая   смелая...
               
Весна    по   имени   Любовь  –
Такая    тёплая   и    в с е б л а ж е н н а я!..            

 
      Весна   по   имени   Любовь!..


           ___________________
 
      30 марта 2023 года, Москва


Рецензии