Осеннее лето...

Отцветший   камыш,  пух   невесомый,
В   оранжевых    бликах  -  листва...
Дорожки    лучистой   бег   развесёлый  –
Закончилась   лета    пора...      
И   лодка    взгрустнула   на   водах   прохладных, -
Застыла   осенней   слезой...
Великая   радость   -   Божья   отрада  –
Над    тихой   рассветной   красой…      

Осеннее    лето,   ты   кажешься   сказкой,  -
Тебя    не    воспеть   не   могу...
Лучом   вдохновенным,  снежной   раскраской   -
На    тихом    родном    берегу...

 
               Осеннее    лето...


            __________________

      30  марта 2023 года, Москва


Рецензии