В пути к Свету

Для Рая нужно постараться,
Чтобы любовью наслаждаться...
Себя очистить, Духом быть:
Прощать, прощая жизнь творить.
Себя увидеть без прикрас -
Есть, друг, ошибки и у нас.
Исправить их, не добавлять
И у других не замечать.
Трудом охотно поделиться,
Успехами - не похвалиться,
Себя не ставить с высока,
Чтоб не вскружилась голова
От всех успехов и похвал...
А коль успешны мы в пути,
Господь помог быть впереди.

    10.04.2023 г


Рецензии