Продавал мужик кобылу...

    " Так коня мне надо было!
     Ведь иначе не житьё!
     Продавец привёл кобылу
     И расхваливал её..."
    "Вон, какие выкрутасы!
     Откровенно говоря!..."
         Эльвина Шумовская "Неудачная покупка"
         http://stihi.ru/2023/03/06/5176

Продавал мужик кобылу,
Говорил, что - жеребец!
Племенной, имеет силу,
Жеребятам он отец.

Назвала её Пегасом,(с)
Получился тут облом,
Не залить похмелье квасом
За обеденным столом!

Не везёт меня, зараза,
Эта дура на Парнас.
Жеребцов впустила сразу,
Закурила вдруг "Пегас"!

В полночь - сразу околела,
Никотин ей -  не с руки...
А кому какое дело?
Не заладились стихи!


Рецензии
Немного странно действует весна:
Пегас с физиономией осла.

Сергей Долгов   15.04.2023 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.