БЕЗ ТЕБЯ

Больно мне без тебя, поверь...
Естество изнывает без ласки...
Застывают в ночи жизни краски...

Ты забыл про меня, нежный зверь...
Если б знал, как ЛЮБВИ тело хочет...
Больно мне без тебя, поверь!
Я умру без тебя этой ночью...

Славка_Ядин

(ну вот, уже и женские стихи начал писать...
диагноз, однако...)


Рецензии