Мы рождаем. Я нуждаюсь в энергии чуда...

Я  нуждаюсь  в  Энергии  Чуда!
Да  –  нужда  есть…  –  Откуда,  откуда?  –
Будут  спрашивать  птицы  и  люди  –
К  нам  снисходит  Энергия  Чуда?

Я  нуждаюсь  в  Энергии  Счастья,
Понимания  и  Соучастья…
Кто  –  скажите  мне  –  сопричастен
К  созиданью  Энергии  Счастья?

Только  вот  ведь:  Энергия  Чуда
К  нам  не  может  придти  ни  откуда…
Не  испить  из  пустого  сосуда.  –
Мы  рождаем  Энергию  Чуда!

Мы  её  наполняем  собою,
Как  наполнены  реки  водою…
А  –  когда  исторгаем  волною  –
И  рождается  Чудо  живое...

Мы  Энергию  С-часть-Я  рождаем. –
Разобщённость  свою  побеждаем!
Радость  жизни  в  себе  утверждаем.
Мир  вокруг  себя  преображаем...

Дописано 10.04.23 в Новороссийске


Рецензии