Муза в белоснежном халате

Таня пришла в белоснежном халате...
Мне так везёт на врачей из стихи ру.
Словно лежу у неё прям в палате,
Лечит стихами прямого эфира.

Просто тону вмиг в глазах тех зелёных,
Можно от них просто мне захлебнуться.
Ну почему же опять я влюблённый...
Видимо Таня – счастливый мой случай.

Вновь меня Муза любви посетила,
Доктор не будет мне врать про лекарство.
Творческий всплеск от эмоций - есть сила...
И для здоровья не будет напрасным.

Не потерять лишь мне голову в этом
В омуте глаз, на устах мелкой мушкой.
Трудно порою влюблённым поэтам,
Но от любви им становится лучше.


Рецензии
А как же Белочка!?

Анжелика Вавилова   11.04.2023 08:07     Заявить о нарушении
Побелочка скоро будет у меня дома, да.

С улыбкой,

Макс Трапицин   11.04.2023 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.