Паркетная Весна!..

« Паркетная »    Весна...
Задумчивая    синь...
Неспешная    вода...
Восторженная    быль...
И   вдохновенный   луч,
Размытые    мечты,
Неуловимость   туч   -
В    полёте    высоты!..    

Гнездовья   -  для   души  –
Ждут   маленьких    птенцов,
О    прошлом    не    тужи  –
Будь    радостным    скворцом!..


   ___________________

30 марта 2023 года, Москва


Рецензии