кодекс Michelangelo

Утро:
люби, делай, что должен, и будь, что будет.
Не убий. Твоё от тебя не убудет.
День:
счастья всем даром,
и пусть никто не уйдёт обижен.
Это книжное.
Вечер:
не заниматься самопиаром.
Ночь:
не изменять себе.
И пусть мне снится -
я иду с тобой под парусами
в обнимку босиком по воде.


Рецензии