Братан

Братан, как дела?
Несложный вопрос.
Я знаю, что каждый
Терял много слёз.

Братан, отвечай!
Не стоит молчать.
Ты знаешь, стараюсь
Тебя поддержать.

Давай - не вздыхай!
Кому тут легко?
Бери отпускай,
Что тянет на дно.

Устанешь держать,
Как камни в руках.
Да, нужно принять -
В душе твоей крах.

Сам свет погасил,
Не хочешь сиять.
Сплошной гуталин!
Давай отмывать?

Я вижу: ты ждёшь,
Поверь - помогу!
Держись, протяну
Я руку свою!

Держись посильней,
Где сила твоя?
Сожми, не робей!
Ты можешь всегда!

Я верю, братан,
Что это пройдёт.
Ломай свой капкан,
Дорога зовёт!..

Всё, хватит сидеть,
Вдвоём пошли в путь!
И дату отметь,
Как смог всё вернуть…


Рецензии