Первая зелень...

Первая    зелень  –
Такая    наивная,  -
Сколько    же   в   ней   доброты...
   
Полупрозрачная,
Полу-игривая,
Словно    смешные    мечты!..

Светится    радостью,
Доброю    песенкой,         
Солнышком    ярким    вдали...

Неповторимою
Каплей-чудесенкой  –
Бла-гос-ти-ю    чистоты...

Первая   зелень...      


    ___________________

30 марта 2023 года, Москва


Рецензии