Сложно держат себя в руках

созерцаю свою кровь на полу,   
не помню как встретил тебя, 
не могу сказать что люблю, 
показать хочу,но я собака. 
 
сомкнулся на моем лице мошпит, 
в астрал улетаю,сознание уносит   
на белых дорогах.никто не поспорит,
моя жизнь ужасна, помоги мне, время уходит, 
чувство, что я никто преследует,
все так же мажет по асфальту.
все так же манят глаза.

Сложно держат себя в руках,
не могу стоять, слабость в костях,
атаракс заберет в сладкие сны,
просыпаюсь в теплой постели.
как обычно один.


Рецензии