Весна в зелёном сарафане...

      (без глаголов)

Весна в зелёном сарафане,
с весёлой искоркой в глазах,
в дожди и грозы... и в тумане...
в любое время хороша!
Но ярче всё же в день погожий,
с цветами первыми в руках...
И солнце рыжее моложе,
и звонче щебет птиц в лесах!

картинка из и-нета, благодарю художника
10 апреля 2023 г.


Рецензии