посмотри здесь все мертво

посмотри здесь все мертво,
особенно это видно при свете луны,
светится на шее твоей серебро,
тебе придется снять его.
ты посещаешь мои сны,
странный вкус после водки ситро,
этой ночью уйду навсегда.

кусаю твою шею,
я бледный с клыками,
стал проблемой твоею,
не сплю я сутками,
от голода умираю.

скажи что любишь только меня,
или я убью всех вокруг,

кровью пачкаю твою футболку.


Рецензии