чай утолит вечную жажду

звони если не нужен,
я буду рядом  всегда,
залипаю в пол вечно загружен,
не отпускай мою руку,
слышишь никогда не отпускай.

чай утолит вечную жажду,
захвачу чайник с собой под землю,
меня преследует смерть,
не смотри на мою боль,
дай мне умереть,
чувствую что время мое выходит.

не нужна левая роскошь, 
мне бы протянуть до двадцати двух, 
мои мысли убьют раньше,
преследует меня твой дух,
алкоголь сжирает печень


Рецензии