у виска

 я идиот, но лучше меня нет,
у виска моего спусти курок,
посмотри как я сияю,
когда от смерти жду ответ.

вижу в зеркале урода,
это все моя проблема,
еще не прожил,
но уже не вижу смысла жить.

стоптал каблуки
вечно в пути
вырезал сердце
хочу подарить тебе.

я летаю во вселенной,
в которой нет места для меня,
в моих глазах ты кажешься красивой,
уносит крови река.

закрывай глаза, не просыпайся
меня ужасно тошнит,от любви,
как мне прошлое отпустить,
как не опустеть,и забыть тебя.


Рецензии