болит живот от голода

я снова прячусь от себя, 
                зачем? 
болит живот от голода, 
        наполнил водой.
не избежать суицида, 
          по дороге кривой. 
забью все тело,патлы на голове, 
           крашеные-мертвые.
умру в адской  агонии, 
      столбы пламени большие.
запах крови преследует меня, 
              сожженные нахуй ноздри.
твои слова не останавливают


Рецензии