Проложила тень дорожку...

Проложила    тень   дорожку
Ко   лесному   бугорку,
Распузырила   серёжки
На    голубеньком    снежку...
Тут   весна   уж   на   пороге,  -
С   нею   хочется   дружить,
Солнца   тёплые   чертОги  -      
Вдохновением    любить!..      

Оживился    лес   парадом  –
Радость  –  рядом,  радость  –  здесь!
Нежно-дышащим    нарядом
Украшая    с в е т о п е с н ь!..       


    ______________________

  30 марта 2023 года, Москва
 Прп. Алексия, человека Божия.


Рецензии