***

мама не знает что,
во мне препараты
во сне в далёкий край,
туда где рай без белых дорог,
туда где боль покинула меня 
вновь порезы вен.
ветер уносит мою печаль.
туда где рай.

за грамм она любит меня,
фальшивая ****а,
лезем на стены, отхода.
по ногам проходим лезвием,
стыдно перед родными


Рецензии