боясь испачкать руки

не так нравится с закрытыми глазами представлять тебя,
ты уходишь от меня открытыми ранами, 
прошу дать мне время. 
 
лепишь плюхи на моей мобиле, 
складной нож в кармане,
отпускает, выдыхаю ноздрями, 
только тело твое нужно мне.
я сожру тебя, я сожру тебя,
боясь испачкать руки,
подальше от себя держусь.

опуская бутылку, опускаюсь вместе с ней на дно,
просыпаясь на полу пронзает холод, тут так темно,
выдаю бездарность за искусство,
падаю под воду, глушит как рыбу.


Рецензии