нет повода утро встречать

Овладела мною
немая тоска,
Грусть как туча нависла,
отправляет в сон таблетка,
упала на подушку голова,
только так чутка проходит грусть.

смузи из мыслей,
чувства закуска,
нет повода утро встречать,
ты дышишь на том конце провода.
кровь засохла, белая футболка,
провожают пыльные города.

без
  тебя
      жизнь
             ужасна
                моя


Рецензии