не закрыт дом

Мне хочется плакать навзрыд, 
но не хочу будить гадких людей, 
не закрыт дом, в гости заходи, 
съешь сладких конфет с могилки.   
 
в ночи, побег от себя,
пока солнце не спалило землю до тла,
уже не человек,просто тело,
его  предай ты пеплу.

вдыхаю сладкий яд,
а кому то он горький,
ты лучше, ты уже другая,
я все хуже, я уже далеко.

морали нет никакой,
что воровали мою душу на кусочки,
все понятно,****у к уху не пришей,
собирайте мои косточки.


Рецензии