Прости

Прости, я кричу сквозь оконную раму, 
но слышат только цветы,
жизнь сбегает в открытую рану, 
слышишь только шум листвы.
 
ты же знаешь, что я упаду,
ты же знаешь, что никого рядом нету,
ты же знаешь,что я вечно в бреду,
Ты же знаешь, что убиваешь меня взглядом.
 
Гуляю рассветы встречаю,
скучаю, я очень скучаю,
прошлым свою голову забиваю,
УБИВАЮ САМ СЕБЯ УБИВАЮ.
не знаю не знаю ничего я не знаю,
забываю  забываю я забываю кто я.
 
пить кофе,
          пить кофе одному,
ножевыми ударами
сбегать в пустоту,
казаться живым очень сложно.
   слезы! 
          подушка. 
                теплый плед?
   волосы.
         ветер в лицо!
сны не сняться ночью? 
                нет предела, 
съем солнце
        чтоб оно не убило ночь!


Рецензии