ничего не знать

греет каменный грейв,
нарисовал портрет,
прекрасен как дориан грей,
от Смерти жду ответ,
только от жизни приходят мне вести.

не суди, не суди меня,
за то что смерти в любви признаюсь,
гадко,очень гадко жить без боли.
реки выходят из берегов,
как из вены много крови.

ничего не знать,
ничего не нюхать,
никому не отвечать,
никому не верить.


Рецензии