Стены

Ты думаешь, что я вернусь домой?
Но стены те не чувствую я домом.
Сегодня сердце в шрамах, мысли комом
И некому сказать, что он родной.
Есть путь один - через туман вперёд,
И навсегда проститься надо с прошлым.
Я помню, как прошел мой новый год.
И в этот год я буду осторожной.


Рецензии