ни шагу из дома

Моя одежда 
табаком пропахла, 
если б не сигареты,
ни шагу из дома.

меня душит петля,
крепкий кофе, согревает,
УБИЛ УБИЛ УБИЛ УБИЛ УБИЛ
Я УБИЛ СЕБЯ, съеби с дороги.

Убегаю в комнату
где нет никого,
мне противно общество,
мне противны гадкие люди,
рисую картины.


Рецензии