Каждый раз проходишь мимо

мои ноги будто бы из ваты,
проваливаюсь в сны,
хочу пригласить на чай,
и поцеловать... поцеловать тебя в губы.

кажется я призрак,
Каждый раз проходишь мимо,
скурил за ночь пачек пять,
устал невыносимо.

между сном и смертью
зависну навсегда,
озадачу тебя словом.
словно громом,
разбужу тебя ночью.

тут не ясен смысл игры,
авансом проиграл,
не верю судьбе,но судьба моя такова.
не верю в бога, но его пути не исповедимы


Рецензии